您的位置: 包頭新聞網首頁 ? 新聞

來場說走就走的旅行!花舞人間看菊花走起!

中秋國慶放假安排

10月1日至8日,共8天!

7座及以下小型客車高速公路免費通行的時間也由往年7天變成8天,免費時間自2020年10月1日0時-10月8日24時止(普通公路以車輛通過收費站收費車道的時間為準,高速公路以車輛駛離出口收費車道的時間為準)。

咱們旅行吧

提前預約景點

那么你想好國慶出游去哪了嗎?

小編提醒大家一個事情,文化和旅游部資源開發司于9月18日發布了一則通知,A級旅游景區實行門票預約制度。

通知要求在切實做好新冠肺炎疫情常態化防控前提下,有序推進秋冬季旅游景區開放管理,接待游客量不超過最大承載量的75%。

各地要按照“能約盡約”的原則,推動全國5A級旅游景區和重點4A級旅游景區嚴格落實分時預約制度。

那么國慶需要出行的小伙伴一定要記得提前預約好景點哦!

注意防護措施,還是可以適當浪的

鐘南山說,控制傳染是今冬明春防控工作的一個關鍵,佩戴口罩和洗手很重要。

今年冬天或明年春天疫情應該還會繼續存在,同時很可能發生局部地區的暴發。

張文宏表示,國內因為抗疫策略的關系,整個疫情控制非常好,全國各地已接近一個月沒有本土病例,但最近境外又輸入了病例。

“這就意味著在未來很長一段時間,我們仍有風險?!?/p>

疫情尚未結束 就近來花舞人間賞菊花啊

你們知道嗎?

包頭花舞人間景區首屆菊花展開幕了,數萬株菊花競相開放。


入園流程

預約

登記

檢測體溫

美團購票(建議首選)、現場購票

入園必須全程佩戴口罩

根據疫情防控要求,入園前必須佩戴口罩,如未佩戴口罩,工作人員有權拒絕游客入內;游玩全程也需佩戴口罩。

需提前預約

關注包頭花舞人間公眾號

點擊右下方線上預約

按照要求填寫信息

憑借回執信息測量體溫后即可入園

(長按二維碼,關注公眾號進行線上預約)

身份信息顯示異常、體溫異常的游客,禁止進入園區

園區限流11250人,出行前請提前預


按照要求填寫信息,點擊【立即提交】后,憑回執信息,測量體溫后即可入園(如下圖所示)


營業時間

工作日:9:00——18:00

(16:30停止售票檢票)

節假日:9:00——19:00

(17:30停止售票檢票)

?地址:包頭市石拐區喜桂圖新區99號

?日期:2020年9月26日-10月11日(上午9:00-17:30)

?電話: 0472-6914000

?公交

1.乘坐61路到花舞人間站即到,或乘37路到麗祥苑下車往東走500米即可;

2.東河區市民可直接乘坐37路公交車,麗祥苑下車即可;

3.昆區、青山市民可乘坐5路公交車,到青年農場轉坐61路公交車,在花舞人間小區下車即可

4.昆區、青山市民還可以在大自然旅行社乘坐63路到喜桂圖新區,轉乘61路到花舞人間站下車,或轉乘37路到麗祥苑下車往東走500米即可

5.九原區市民可乘坐34路公交車,到內蒙古溢豐站轉坐61路公交車,在花舞人間小區下車即可

?自駕:導航輸入“包頭花舞人間”即可

來源:包頭花舞人間

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論

登錄黃河云賬號

湖南快乐十分任一