您的位置: 包頭新聞網首頁 ? 新聞 ? 包頭新聞 ? 民生

內附名單!被點名的這些包頭企業快來辦理業務,以免延誤退費

關于辦理階段性減免企業養老保險費退費事宜的通知

市本級各企業參保單位:   

為貫徹落實黨中央、國務院和自治區黨委、政府關于新冠肺炎疫情防控的決策部署,按照《關于階段性減免企業社會保險費實施意見》(內人社發〔2020〕19號)文件規定,“中小微企業、以單位形式參保的個體工商戶,2020年2月至6月的單位繳費予以免征;大型企業及其他單位2020年2月至4月的單位繳費減半征收”,我中心已于6月24日起,分批為符合規定的參保企業辦理退費業務,現就有關事宜通知如下:

一、針對已劃型且賬戶信息正確的參保單位,我中心將2月繳納的養老保險費與新核定繳費計劃比對后,已退還差額部分。請盡快核實到賬情況,如有疑議,及時聯系養老保險中心財務科。

二、已劃型單位中,有203戶參保單位(名單附后)因賬戶、開戶行信息不符等原因無法撥付退費。為了不影響后續業務辦理,請未收到退款的參保單位,攜帶2月份繳費稅票、開戶許可證、變更通知書(變更過信息的單位提供)盡快到養老保險中心財務科核對相關信息。

三、尚未劃型的市本級參保單位,請盡快與社會保險費核定稽查中心聯系,核對參保信息,確定單位類型,以便辦理退費業務。

聯系人:張宇超    聯系電話:6169625

包頭市養老保險中心

2020年7月8日

附件:

來源:包頭市養老保險中心



評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論

登錄黃河云賬號

湖南快乐十分任一